当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于启用“西安科技大学学生就业指导中心毕业生签约专用章”的通知
2012-12-18 14:33

各单位、各部门:

为方便毕业生及用人单位签订就业协议,不断提高毕业生就业工作效率和服务质量,经报学校批准,刻制了2枚“西安科技大学学生就业指导中心毕业生签约专用章”(印模附后)。该印章仅用于毕业生签订就业协议使用,其中“西安科技大学学生就业指导中心毕业生签约专用章(1)”存放于学生就业指导中心临潼校区办公室,仅用于本专科毕业生签订就业协议使用,“西安科技大学学生就业指导中心毕业生签约专用章(2)”存放于学生就业指导中心雁塔校区办公室,仅用于研究生毕业生签订就业协议使用,印章将从2012年12月17日正式启用。

特此通知。