当前位置: 首页>>部门动态>>正文

学工部召开学风建设专题调研会
2012-05-03 09:48 教育管理科

为进一步加强学风建设,规范学生日常管理,听取学生工作系统干部对加强学生早操、早读、晚自习及日常考勤等工作的意见和建议,5月2日下午,学工部在临潼校区第一会议室召开了学风建设专题调研会,学工部、团委负责人,部分学院分管学生工作的书记、辅导员,学工部学生教育管理科人员参加了会议。调研会由学工部部长周斌主持。

调研会上,与会人员介绍了学院学生早操、早读、晚自习及日常考勤等执行情况及存在的问题,并提出了有效的建议。在听取了与会人员的发言后,学工部部长周斌就继续在学生中做好早操、早读、晚自习及日常考勤是学风建设的重要内容进行了强调,并提出五点建议:一是要高度重视;二是要加强教育;三是要注重实效;四是要强化责任;五是要科学管理。