当前位置: 首页>>部门动态>>正文

西安重工装备集团有限公司专场招聘会成功举行
2012-11-20 14:01

11月14日下午,应我校学生处学生就业指导中心邀请,西安重工装备集团有限公司专场招聘会在我校临潼校区就业中心信息发布室三举行。

西安重装集团下属的西安煤矿机械有限公司、蒲白煤矿机械有限公司、韩城煤矿机械有限公司、铜川煤矿机械有限公司、渭南光电科技有限公司等5家公司提供了涉及机械、电气、电子、化工、管理、计算机等多个领域百余个工作岗位。我校300余名毕业生参加了招聘会,并积极地向用人单位投递简历,双方就彼此关注的问题进行了热烈的交流。招聘会结束后,招聘代表还走访了我校机械工程学院。

西安重装集团是陕西煤业化工集团有限责任公司经陕西省国有资产监督管理委员会批准成立的以煤矿成套装备和工程机械设计制造为主导产业的大型企业集团。下属西安煤矿机械有限公司、陕西建设机械有限公司等九家大中型企业和一个产品设计研究院。