首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
首页
 通知公告 
 部门动态 
 图片新闻 
 院部风采 
 规章制度 
 教育资讯 
 下载专区 
通知公告
部门动态
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 
学校召开2017级本科新生家长代表座谈会
2017-09-12 10:13  

911日上午,学校在临潼校区召开2017级本科新生家长代表座谈会。校党委副书记樊建武,副校长张威虎,党(校)办、组织部、宣传部、学工部、团委、教务处、财务处、保卫处、资产与后勤管理处、国际交流与合作处负责人,学院主管学生工作的负责人代表、新生辅导员代表以及2017级本科新生家长代表参加了会议。会议由樊建武主持。

会上,张威虎介绍了学校的发展历史、学科专业、师资力量、人才培养、教学设施等。与会部门负责人分别作了表态发言。与会家长代表也分别就学校今后的建设发展、课程设置、综合素质培养、学生考研、宿舍管理、国外交流等学习生活方面的问题提出了意见和建议,表达了对美丽校园的喜爱,对学校综合实力、办学水平和迎新等管理服务工作的肯定,对孩子在学校能学有所成充满信心,并希望把学校当做大家的共同家园,共同建设西科大,共同做好孩子的教育工作。

樊建武在总结中指出,召开新生家长代表座谈会是学校加强家校交流、改进学校工作、促进学生成才的良好传统。他对广大学生家长长期以来对学校改革发展的关心支持表示感谢,对全体新生家长为学校培养出优秀学子致以崇高敬意。他表示学校决不负家长重托,将始终坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人任务,全面深化改革,不断提高教育教学质量,努力打造良好育人环境,营造浓厚的文化氛围,将学生培养成为德才兼备的有为人才。他希望家长们能继续关心支持学校改革发展,欢迎大家以各种方式多提宝贵意见建议,和在校师生一起为建设国内一流的特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力。

                                                                    (来源:学校新闻网)

 

 

 

 

 

上一条:学校召开2017年学生代表座谈会
下一条:西安科技大学2017级本科生开学典礼暨军训动员大会隆重举行
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有