当前位置: 首页>>部门动态>>正文

安康学院学工同仁来我校调研
2018-05-25 09:45

525日上午,安康学院学工部副部长黄娟一行九人来我校调研,座谈会在临潼校区骊山校园综合楼召开。学工部部长程卫星、相关学院辅导员参加了座谈会。

程卫星对黄娟一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校学风建设、学生日常管理、学业指导、辅导员队伍建设等情况。黄娟就安康学院学生党建、创新创业教育等情况进行了交流。随后,双方围绕“易班”中心建设、辅导员职业能力提升、大学生心理健康教育等工作进行了深入沟通,并一致表示希望加强交流与合作,促进两校学生工作共同发展。

会后,黄娟一行参观了我校地质博物馆和学生心理健康咨询中心。

(来源:学校新闻网)