首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设
 院部风采
 教育资讯
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2014年度全省高校学工部长、团委书记会议在我校召开
2014-03-24 15:19 教育管理科

3月21日,2014年度全省高校学工部长、团委书记会议在我校雁塔校区主楼报告厅召开。中共陕西省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生,校党委副书记张立杰,省委高教工委学工部部长田民正,省高教团工委书记郭强出席会议;全省高校学工部长、团委书记参加了会议。会议由省委高教工委学工部部长田民正主持。

会上,校党委副书记张立杰致欢迎词,代表全校师生对与会嘉宾表示欢迎,并介绍了我校的办学历史、特色定位和学生工作等情况;省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生作了讲话,分析了当前面临的新形势,并就2014年全省高校学生工作、共青团工作进行了安排部署;对获得普通高校辅导员队伍建设先进单位的西安交通大学、西北大学、西安科技大学和西京学院进行了表彰并颁发了奖牌;六所高校分别就辅导员队伍建设、学生心理健康教育和共青团工作进行了工作经验交流。我校学工部部长周斌作了题为《优化制度设计形成制度合力 大力推进辅导员队伍专业化职业化建设》的主题发言,就我校辅导员队伍建设的经验和主要做法进行了介绍。