首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
首页
 通知公告 
 部门动态 
 图片新闻 
 院部风采 
 规章制度 
 教育资讯 
 下载专区 
通知公告
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
我校2014级本科生开学典礼暨军训动员大会隆重举行
2014-09-09 16:16  

9月9日上午,我校2014级本科生开学典礼暨军训动员大会在临潼校区体育馆隆重举行。校党委书记刘德安,校长杨更社,中国人民解放军某部副参谋长路正国,校党委副书记张立杰、甘安生,副校长韩江水、马宏伟、张金锁、李树刚,各单位、各部门党政负责人,选培办负责人,中国人民解放军某部军训教官,教师代表,新生辅导员,2014级全体本科生共5300余人参加了大会。

大会由学工部部长程卫星主持。大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。路正国就军训工作对新生提出了要求;张立杰宣读了关于奖励2014级优秀新生的通知;军训教官代表张敬海作表态发言;教师代表李曼,在校生代表、校学生会主席贺磊分别致欢迎词;新生代表武子豪致答谢词。

杨更社在讲话中代表学校对全体本科新生表示祝贺与欢迎,向辛勤耕耘的全校教职员工表示教师节的问候。杨更社介绍了学校的发展历程、学校2014级新生的录取情况和部分优秀新生事迹,并从制定新规划、确立新目标、进入新角色、适应新生活、掌握新知识、增长新才干等方面对2014级本科新生提出了要求。希望广大新生在日常学习和生活中坚持远大理想,将“青春梦”和“中国梦”结合起来,勤于思考,敢于质疑,充分利用学校优良的教学设施和条件,打好知识根基,练就过硬本领,锤炼道德厚度,在军训中练思想、练作风、练意志、练体格,做一名新时期的优秀大学生。

上一条:就业指导中心赴兄弟院校调研
下一条:我校一项“全国大学生创业基金”项目进入第二轮分区评审
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有