首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
首页
 通知公告 
 部门动态 
 图片新闻 
 院部风采 
 规章制度 
 教育资讯 
 下载专区 
通知公告
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
西安科技大学2014级学生军训总结表彰大会举行
2014-09-24 11:33  

9月21日上午,西安科技大学2014级学生军训总结表彰大会在临潼校区体育场隆重举行。我校党委书记刘德安,中国人民解放军某部副参谋长颜华明、路正国,我校党委副书记、军训旅旅长兼政委张立杰,校党委副书记、军训旅副旅长甘安生,校纪委书记、军训旅副旅长刘子实,各单位、各部门负责人,全体军训教官、军训旅成员及2014级参训学生参加了总结表彰大会。大会由学工部部长、武装部部长、军训旅副旅长兼副政委程卫星主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。张立杰对参训的5000余名学生进行了检阅,随后,军训学员方阵进行了学生队列、男子军体拳、女子军体拳、男子警卫拳、战术方阵等项目的表演。甘安生宣读了军训先进集体和先进个人表彰名单。校领导向获奖单位和个人颁了奖,刘德安代表学校向承训部队赠送了锦旗。

会上,颜华明代表承训部队对军训所取得的成绩给予了充分肯定,希望同学们在以后的学习和生活中继续保持和发扬不畏苦难、顽强拼搏的精神,珍惜时间,努力学习,关注和关心国防建设,为实现中国梦、强国梦做出自己的贡献。

张立杰在讲话中代表学校向承训部队各位领导和教官表示敬意和感谢,并向取得优异成绩、圆满完成任务的2014级全体同学表示热烈的祝贺。张立杰对2014级学生提出了殷切的希望:要继续巩固成果、历练作风;要严于律己、锤炼品行;要惜时如金、刻苦学习;要志存高远、追逐梦想。

军训总结表彰大会在雄壮的《中国人民解放军进行曲》中结束。

上一条:心理咨询中心举办“通信学院女生心理座谈会”
下一条:心理咨询中心召开心理健康教育工作专项会议
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有