首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
首页
 通知公告 
 部门动态 
 图片新闻 
 院部风采 
 规章制度 
 教育资讯 
 下载专区 
通知公告
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
学工系统加强开学初学生安全教育与检查
2015-03-16 15:50 教育管理科 

开学以来,学工系统多措并举加强学生安全教育和检查。3月8日,学校在临潼校区302会议室召开了新学期学生工作会,学工部、团委负责人,各学院(部)分管学生工作的书记参加了会议。会议就新学期学生思想状况研判、关注特殊群体、民族团结工作、安全教育与检查、加强学工系统值班等进行了安排与强调。

会后,各二级学院(部)召开了不同层面的学生会议,对学生进行了新学期安全教育。从3月8日-11日,各二级学院对两校区学生宿舍进行了安全检查;3月12-13日,学工部、保卫处、后勤及二级学院组成联合排查组,对两校区学生宿舍进行了全面排查。同时,学工系统加强了值班,强化了预警和突发事件及时妥善处理机制。

上一条:我校举办华清大讲堂第十八讲
下一条:我校召开学工干部座谈会
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有