首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
首页
 通知公告 
 部门动态 
 图片新闻 
 院部风采 
 规章制度 
 教育资讯 
 下载专区 
通知公告
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
我校举行第四十四期党校结业典礼
2015-04-21 17:05 教育管理科 

4月21日下午,我校第四十四期党校结业典礼在临潼校区学生第二俱乐部举行,校纪委书记刘子实出席结业典礼并讲话。党校校务委员会成员,各学院(部)分管学生工作的书记、负责党校工作的辅导员及党校学员代表500余人参加了结业典礼。结业典礼由党委学工部部长程卫星主持。

结业典礼在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。党委组织部部长、党校常务副校长刘文刚通报了第四十四期党校结业情况,出席典礼的领导老师向学员代表颁发了结业证书。

纪委书记刘子实最后讲了话,代表校党委对顺利结业的学员表示祝贺,对第四十四期党校的组织和授课教师表示感谢。同时向全体学员提出了希望:要铭记历史,要坚定信念;要做好榜样,时时、事事、处处发挥模范带头作用,在共筑中国梦的伟大实践中中实现自己的大学梦、青春梦。

本期党校培训经过集中授课、自主学习、分组讨论、观看优秀共产党员事迹影片、课外实践、结业考试和十八届四中全会报告等环节,共计28学时,953名学员顺利结业。

上一条:【陕西省教育厅】西安科技大学近期举办多场讲座活动开阔师生视野
下一条:学工部(学生处)被评为“2014年度精神文明建设文明处室”
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有