当前位置: 首页>>院部风采>>正文

计算机学院举行学生党员“戴党徽亮身份树形象”活动启动仪式
2012-11-06 14:45

10月30日下午,计算机学院在临潼校区16号教学楼503教室举行了学生党员“戴党徽 亮身份 树形象”活动启动仪式。计算机学院院长龚尚福、副院长李占利、分党委书记陈俊杰、分党委副书记王健强以及全体学生党员参加了此次仪式。仪式由学院分团委书记翟海刚主持。会上,王健强书记宣读了《关于在全校学生党员中开展“佩戴党徽 亮党员身份 树先进形象”的活动通知》,就本次活动的指导思想、意义、工作内容和要求进行了说明;与会领导为学生党员代表佩戴了党徽;学生党员代表宣读了倡议书,呼吁全体学生党员戴党徽,亮身份,树形象,党旗添彩,为十八大献礼。最后,陈俊杰书记做了总结讲话,指出本次活动是落实校党委关于基层组织建设年安排部署、进一步深入开展创先争优活动和加强学生党员教育的重要举措,是学校喜迎十八大主题实践系列活动之一,具有深刻的意义;要求全体学生党员积极树立和维护党员的先进形象,切实发挥党员先锋模范作用,引领同学们积极的投入到良好的校风和学风建设中去。