当前位置: 首页>>院部风采>>正文

能源学院举行党员大会暨学习党的十八大精神专题会
2012-11-22 14:33

11月20日下午,能源学院党员大会暨学习党的十八大精神专题会在临潼校区3教408教室举行,参加会议的有能源学院党委副书记高朕栋,各年级辅导员老师以及临潼校区全体学生党员、预备党员和部分入党积极分子。会上,高朕栋副书记就十八大的会议精神、中国共产党的历史及发展、新的党章、习近平同志的重要讲话以及提高党员党性的五个修养等问题做了深入阐述并对能源学院学生党员提了五点要求。最后,由能源学院团委书记孟媛媛领誓,全体党员、预备党员对党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,时刻警醒自己。此次会议是对能源学院全体学生党员、预备党员、入党积极分子党性修养的升华,在新的阶段提出了新要求,希望全体学生党员以身作则,起到模范带头作用。