当前位置: 首页>>院部风采>>正文

建工学院召开辅导员专题工作会 学习《普通高等学校辅导员队伍建设规定》
2017-10-11 09:54

1010日,建工学院在临潼校区召开全体辅导员工作会议,学习教育部印发的《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(中华人民共和国教育部令第43号)。

学院党委副书记齐垚带领大家集中学习《规定》,对照原有的规定着重学习了工作职责、身份定位、选聘标准、专业培训、发展通道等新增内容。齐垚指出,在工作中要贯彻好、落实好规定的相关要求,将其作为提高自身专业水平和职业能力的行为准则,切实提高工作能力和工作水平,确保把辅导员工作做精、做细、做实。

(来源:学校新闻网)