当前位置: 首页>>院部风采>>正文

理学院开展“反对传销,净化校园”专题教育活动
2017-09-15 14:09

912日至14日理学院开展了以“反对传销,净化校园”为专题的宣讲教育活动。各年级辅导员通过召开年级会、主题班会及利用班级QQ群,学院微信平台等多种方式,用实际案例向学生讲解了传销的本质及对在校大学生的危害。

本次专题教育活动旨在提高学生识别和防范传销的能力,教育学生自觉抵制各类传销,树立正确的人生观和价值观。

(来源:学校新闻网)

上一条:机械学院举行军训学员“铭记历史;砥砺前行” 升国旗主题教育活动