当前位置: 首页>>院部风采>>正文

通信学院开展“精准资助基层行”入户走访活动
2017-07-14 14:13

为贯彻落实精准扶贫工作要求,713日,通信学院开展了“精准资助基层行”入户走访活动。学院党委副书记薛建航等一行5人对蓝田县、华州区两地6名建档立卡学生和经济困难学生家庭进行了实地走访。

期间,学院一行人员与学生家长进行深入沟通,详细了解了家庭生活状况、收入来源以及存在的困难,介绍了学生在校期间的整体表现,宣讲了国家和学校的学生资助政策,听取了家长对学校资助工作的意见和建议,并为每户家庭送去了慰问品。通过此次走访,为下一阶段学生资助工作的有效落实奠定了良好的基础。

(来源:学校新闻网)