心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理咨询中心开展助理培训及团体活动
2013-09-25 10:57 心理咨询中心

9月24日19:00-20:30,心理咨询中心靳伟涛老师带领心理咨询中心的26名学生助理在团体辅导室进行了助理培训及团体活动。

靳老师在培训中就助理刚开学的值班情况做了简要通报,强调助理值班需有端正认真的态度,时间概念以及自觉维护值班室卫生等问题,并带领全体助理学习了最新的工作制度。在接下来的团体活动中,靳老师引导大家做了“冲出重围”、“承担责任”、“蜈蚣翻身”“我们是一家人”等团体游戏,助理们积极参与并简单谈了自己的收获和感受。大家对于团结、理解、相互鼓励、责任承担等工作要求有了更深刻的认识。活动期间助理们自觉表演节目,气氛热烈而融洽,充分体现了心理咨询中心一直宣扬的“家文化”理念。活动最后,靳老师提出期许,相信心理咨询中心会在大家的团结协作、共同努力下越来越好。本次心理咨询中心助理培训及团体活动在“我们是一家人!我们是家的主人!加油!加油!加油!”这充满信心的高喊声中圆满结束。