心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理中心举办首届大学生心理健康教育宣传季启动仪式
2016-04-11 10:15

4月7日下午,西安科技大学首届大学生心理健康宣传季启动仪式在我校临潼校区二俱顺利举行,本次宣传活动以“善待自我,关爱他人,珍爱生命,健康成长”为主题。参与本次活动的有我校学工部副部长翟海刚老师、通信学院党委副书记薛建航老师,学院二级辅导站辅导员老师、学校心理中心的咨询老师以及各院的学生代表。

活动伊始,翟海刚老师首先讲话发言,对本次活动的重要性进行了阐述,并对本次活动提出了明确要求。随后校心理中心主任王军妮老师宣读了《关于组织开展我校3.25-5.25大学生心理健康季系列活动的通知》,材料学院黄静欣老师和通信学院学生代表发言,之后心理中心罗维老师宣读“3.25善爱我-5.25我爱我心理健康教育宣传季”的活动倡议书,机械学院的同学为大家带来了精彩的手语操表演,各学院学生代表在校心理中的柏松杉老师的带领下进行宣誓活动,最后,由翟海刚老师宣布,宣传季活动正式启动!

本次活动取得圆满成功,大家在这次活动中感受快乐,分享快乐,体会心理学带给我们的美妙时光,并且认识到学习心理健康知识的过程其实就是一个“助人自助”的心灵之旅,同时更加愿意为周围的人服务,帮助大家树立正确的人生观和价值观,本次启动仪式也为之后的活动奠定了良好的基础,是一个历史性的里程碑。

上一条:心理中心为管理学院开展“展现自我,绽放青春”团体辅导活动