心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理中心为电控学院开展“放松自我 快乐生活”的团体活动
2016-04-12 15:13

4月12日上午,电控学院电气1503班学生在心理健康教育与咨询中心罗维老师的带领下开展团体活动,电控学院的辅导员冯欢老师,就业指导中心的师丹老师参与了此次活动。

在此次活动中,同学们在“花样打招呼”中拉开序幕,同学们用不同的方式与遇到的同学们打招呼交流,现场很快热烈起来;“按摩操”和“进化论”游戏让同学们在娱乐中总结和分享经验,并在“冲出包围圈”游戏中得到升华;“让名字去旅行”游戏中同学们的个性得到了充分的展现,也有利于加深彼此之间的了解,打破同学们之间的隔阂。

本次活动带动了同学们之间的互动与交往,加深了同学们的集体意识和团结协作精神,有助于他们更加积极的展现自我,为青春增添活力。