首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
国防教育
 国防通知 
 国防教育 
 政策文件 
 国防天地 
通知公告
国防教育
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文
 
西安科技大学2016级学生军训总结表彰大会举行
2016-09-26 21:21  

    9月25日下午,西安科技大学2016级学生军训总结表彰大会在临潼校区田径场隆重举行。校党委书记刘德安,校长杨更社,中国人民解放军68306部队总工程师杨云峰,校党委副书记、军训旅副旅长李明,校党委副书记、军训旅旅长兼政委樊建武,副校长、军训旅副旅长李树刚,副校长惠朝阳,各单位、各部门党政主要负责人,2016级学生军训旅全体成员参加了会议。大会由李明主持。

    大会在雄壮的国歌声中开幕,军训学员方阵表演了队列、军体拳、战术、内务示范等项目。李树刚宣读了军训先进集体和先进个人表彰决定,杨更社向获奖集体和个人颁了奖,刘德安代表学校向承训部队赠送了锦旗,杨云峰、樊建武分别讲话。 

    樊建武希望全体参训新生进一步发扬和传承军训的优良传统和作风,尽快适应大学生活,刻苦学习,勇于创新,勤于实践,克难攻艰,在成长成才中放飞梦想,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗。 

    军训总结表彰大会在雄壮的《中国人民解放军进行曲》中结束。 

上一条:学校召开学生军训工作总结会
下一条:西安科技大学举行2016年地震、火灾疏散逃生示范演练活动
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有