首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
国防教育
 国防通知 
 国防教育 
 政策文件 
 国防天地 
通知公告
国防教育
当前位置: 首页>>国防教育>>国防教育>>正文
 
我校被评为2016年度雁塔区征兵工作先进单位
2017-08-26 10:14  

近日,2017年雁塔区征兵工作会议在我校雁塔校区召开,雁塔区征兵工作领导小组组长、常务副区长谢宁元出席会议,雁塔区武装部副部长张鹏波主持会议,雁塔区征兵工作领导小组成员、辖区各街道及高校专武干事参加会议。西安科技大学被评为“2016年度雁塔区征兵工作先进单位”。

会上,雁塔区征兵工作领导小组副组长、区人武部政委李剑讲评2016年征兵工作,安排部署2017年征兵主要任务,同时宣读表彰2016年度区征兵工作先进单位和个人的通报。西安科技大学荣获 “2016年度征兵工作先进单位”。

长期以来,我校注重学生国防教育,坚持以军事课为主体,把国防教育与大学生思想政治教育、第二课堂、国防生培养、社团活动有机结合,构建了“一体四结合”国防教育新模式。每年的征兵工作季,学校积极组织发动,全方位开展政策宣传和征兵动员,协调完成体检政审,为入伍大学生提供政策咨询、学费补偿、贷款代偿等服务,形成了学生参军入伍热情高、积极性强、人员素质高的新局面。

已是首条
下一条:学生当评委,我校军事理论课教师选拔出实招
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有