国防教育
当前位置: 首页>>国防教育>>国防天地>>正文

习近平周永康会见上合组织安秘会代表
2012-04-16 11:41

据新华社北京4月12日电 (记者刘东凯)国家副主席习近平12日在人民大会堂集体会见了来华出席上海合作组织成员国安全会议秘书第七次会议的各国代表团团长。

习近平祝贺会议取得圆满成功,表示上海合作组织执法安全领域合作已走过10年不平凡历程,取得丰硕成果。安秘会作为安全政策和安全合作高级协调机构,为打击“三股势力”、毒品走私、跨国有组织犯罪发挥了重要作用,为本组织履行维护地区稳定的职责作出重要贡献。

习近平指出,当前,成员国一要巩固战略互信;二要完善合作机制;三要着眼长远;四要扩大国际合作,将本组织打造成为维护地区稳定、促进世界和平的平台。

据新华社北京4月12日电 (记者谭晶晶)中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康12日在人民大会堂会见来华出席上海合作组织成员国安全会议秘书第七次会议的成员国代表团团长哈萨克斯坦总统助理兼安全会议秘书塔仁、吉尔吉斯斯坦国防会议秘书塔巴尔季耶夫、塔吉克斯坦安全会议秘书卡霍罗夫、乌兹别克斯坦总统国家安全会议秘书塔什马托夫、俄罗斯联邦安全会议第一副秘书布拉温和上海合作组织秘书长伊马纳利耶夫、上海合作组织地区反恐怖机构执委会主任朱曼别科夫。

附件【2010年6月份工资表.xls已下载