当前位置: 首页>>部门动态>>正文

山西美锦矿业投资管理有限公司来我校招聘优秀毕业生
2013-09-12 17:02 学生就业指导中心

9月12日下午,应我校学生处就业中心邀请,山西美锦矿业投资管理有限公司人事处处长李阳波一行来我校招聘毕业生,这是本学期举办的第一场招聘会,也意味着新的一年毕业生应聘工作拉开了序幕。招聘会在临潼校区北区信息发布室一举行,我校采矿工程、矿井通风、机电一体化、电气自动化等专业的300余名优秀毕业生参加了本次招聘会。

会上,李处长就公司的现状和发展规划进行了详细的宣讲。会后,同学们积极地向用人单位投递简历,双方就员工待遇、培训等问题进行了热烈的交流,用人单位也对我校的热情招待表示感谢。

山西美锦矿业投资管理有限公司是美锦集团下属子公司,是美锦集团构筑循环经济体系的源头企业。美锦能源集团是一家以煤炭焦化为主业,多元发展的大型非公有制企业,中国五百强企业。公司下设三十余家子公司,总资产200多亿元,职工近万人。业务涉及采煤、洗煤、炼焦、煤化工、城市煤气供应、冶金、餐饮、镁合金、房地产、热电联产、新型建材和公路运输等18个业务领域。