当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2014年“我的中国梦—奋斗的青春最美丽”陕西高校大学毕业生建功立业先进事迹报告会在我校隆重举行
2014-05-19 09:06

5月16日下午,2014年“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”陕西高校大学毕业生建功立业先进事迹报告会在我校雁塔校区大学生活动中心隆重举行。省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生,我校党委副书记张立杰,我校校友袁荣才等15名报告团成员,我校及西安交通大学、西北工业大学、西安理工大学、西安建筑科技大学等11所高校的师生代表1300余人参加了报告会。

报告会由省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生主持。我校党委副书记张立杰代表学校致辞。我校校友、2009届毕业生、西安图创数码信息技术有限公司董事长袁荣才等7名报告团成员做了精彩报告。他们的先进事迹真实感人、催人奋进,他们的精彩演讲赢得在场师生的阵阵掌声。报告结束后,我校学生代表向报告团全体成员送上了鲜花。

郝利生同志最后作了总结讲话,他指出,报告团成员扎根基层、不畏艰辛、爱岗敬业、甘于奉献、艰苦创业、报效祖国的良好风貌是当代大学生学习的榜样,希望广大青年学生以创业模范为榜样刻苦学习,把练就过硬本领作为成长成才的牢固根基;希望各高校以本次活动为契机,采取有效措施切实做好毕业生创业就业教育和服务工作;希望报告团成员进一步发挥好榜样作用,在各自工作岗位上作出更大的贡献。

上一条:我校举行“田正仁奖学金”颁奖仪式暨华清大讲堂第十六讲