当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校举行“田正仁奖学金”颁奖仪式暨华清大讲堂第十六讲
2014-05-20 11:57

5月19日下午,我校在临潼校区图书馆报告厅举行“田正仁奖学金”颁奖仪式暨华清大讲堂第十六讲,副校长马宏伟,澳大利亚莫纳什大学矿业工程系主任、教授田正仁博士,学工部等相关部门负责人,各学院辅导员老师,“2012-2013学年田正仁奖学金获得者”及其他学生代表约300余人参加了颁奖仪式暨报告会。奖学金颁奖仪式和报告会由学工部部长程卫星主持。

颁奖仪式上,学工部副部长孙再罗宣读了田正仁奖学金获奖文件;田正仁博士为获奖学生颁发荣誉证书和奖金并致辞,勉励获奖学生珍惜时光、开拓视野,勤奋努力,以实际行动报效祖国。副校长马宏伟讲了话,代表学校对田正仁博士对我校人才培养的关心和支持表示感谢,对获奖学生表示祝贺,希望全体学生正仁、正义、正礼、正智、正信,争做践行社会主义核心价值观和传承中华民族传统美德的排头兵。

颁奖仪式后,田正仁博士作了题为《Studying in Australia and Monash’s New Mining Engineering Program —A Young Mining Engineer’s Journey into a Career in Mining》的报告,受到了与会师生的一致好评。