首页  部门信息  教育管理  就业服务  学生资助  心理咨询  国防教育  雁塔事务  辅导员队伍建设 
首页
 通知公告 
 部门动态 
 图片新闻 
 院部风采 
 规章制度 
 教育资讯 
 下载专区 
通知公告
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
毕业了,不舍!——西安科技大学2015届本科生毕业感言摘录
2015-07-06 11:55 教育管理科 

 

前 言

【又是一年毕业季,留恋、伤感、迷茫、憧憬……毕业生都将踏上全新的人生旅程。近日,我校各学院的毕业生纷纷留下了自己的毕业感言,让我们看看在“最后的大学时光中”,毕业生们会对学弟学妹们有哪些叮嘱与期待。】

祝仙寿维祺,愿卜挂帆期。母寿亲认取,校文在仙掖。西掖黄枢近,科斗映还新。大德唯一施,桃叶渡江词。李侯忘情者,满阁终南色。天临太液池,下濑惊船驶。藏头诗…祝愿母校西科大桃李满天下。

——2015届本科毕业生 高进

回忆过去,却阻挡不了毕业的脚步,毕业的钟声就要敲响。纵有千言万语,不能一一道出。不管外人如何评价我西科大、评价我西科人,吾辈学子皆为那句“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”而奋斗不止!

——2015届本科毕业生 周洪月

我怀念那些坐在带有余热的操场上吹着清爽晚风的夏日夜晚;我怀念那些坐在教室里与学识渊博的老师沟通交流的课堂;我怀念那些每次团日活动中班里同学的笑脸。我小心珍藏着这份美好的情感,它将会是我以后的人生路上不竭的动力!

——2015届本科毕业生 孙嘉伟

只有失去了的时候才想要珍惜,只有离开了的时候才想要回忆。那些点滴,都沾染了我们共同的欢笑,奋斗,争吵,汗水,有初生牛犊的张狂,也有彳亍不前的风霜。总之,我们在这里成长。大学生活终将落幕,不想离开却终将离开,有太多的人不想分别却终将离别。

——2015届本科毕业生 蔡梦

时光最是无情白驹过隙 光阴荏苒

时光最是神秘红了樱桃 绿了芭蕉

楼台亭榭一砖一瓦 忘记不了学园的昔日容颜

裙摆飞扬暮然回首 凝住的是你的言笑晏晏

——2015届本科毕业生 苏超

因为大学,我们从五湖四海汇聚在一起,四年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学四年,我们曾经一起走过!

——2015届本科毕业生

曾经的感慨、曾经的抱怨,如今只剩下满腔的留恋。在凤凰花开的路口,我的耳畔似乎响起了校园关切的声音:我并不是舍不得走,只是总想看见大家的笑容。我们相逢在陌生时,离别在熟悉后,再相逢我与西科仍同在。

——2015届本科毕业生 初云婷

我的母校,感谢您,用百折不挠的胡杨精神感染了我,用新时期煤矿工人的钢铁意志武装了我,您告诉我“励志图存、自强不息”,您让我时刻铭记“祖国利益高于一切”,在即将离别的时刻,衷心祝您蒸蒸日上,青春永驻!

——2015届本科毕业生

四年韶华,阅尽华清之姿,赏遍骊山之色。时光易逝,却如夏花般灿烂,这四年,青春无悔!

——2015届本科毕业生 杨婷

剪不断的西科雨,挡不住的科大风,相对欲语,泪落无声。一片冰心,万众柔情。

——2015届本科毕业生

相逢时问候,离别时祝福,大学四年转瞬即逝,从这里结束,又从这里继续起航。祝大家在以后的生活中活出自己的精彩!

——2015届本科毕业生

在我们毕业之际,我想对学弟学妹们说:拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨,给将来的自己一个完美的答卷!

——2015届本科毕业生 马常龙

感谢这四年中与我同行的你们!白驹过隙,大学带走了我们的稚嫩,酝酿了我们的梦想。梦想因拼搏而精彩,愿毕业后的道路上灿烂阳光迎面来!

——2015届本科毕业生

四年前,我们带着初识的喜悦,怀揣着放飞的梦想,相聚在西科大这个温暖的集体中。从此,开始了四年的同窗生活,度过了人生最难忘最美好的时光。相聚的日子,我们有欢乐、有奋斗、有拼搏,同样也有泪水。我们用激情与热血谱写了青春的颂歌。一声声轻轻的问候,揭开了友谊的序幕,无忧的岁月,纯真的故事,永远印在我们心中。

——2015届本科毕业生

相约在美丽的校园,意气相投;相识在最美的季节,情谊无价;相聚在青春的海洋,热情奔放;相别在毕业的时光,难舍难离。6月毕业季,祝福同窗前途辉煌,一路精彩!

——2015届本科毕业生 宋昊燃

回首四年的大学生活,可以说,大学的四年是我人生中收获颇丰的四年,也是我时刻心怀感动与感恩的四年,四年的每个经历、点点滴滴都让我不断进步、不断成长。

——2015届本科毕业生 吴元生

毕业在即,我即将离开母校,继续求学之路,但是母校将一直在我心中,我会一直铭记“祖国利益高于一切”的教诲,秉承“团结勤奋、求实创新”的优良传统,发扬“励志图存、自强不息”的西科精神。今天我以母校为荣,明天我为母校添彩!

——2015届本科毕业生 吕伍杨

四年转眼即逝,曾经的菜鸟已经成了老鸟。老鸟该给菜鸟腾地方了,到了说再见的时候。今天作为西科学子,我们以西科为荣,若干年后,再回西科,她必将以我们为荣!最后由衷的祝愿母校越来越好!老师们工作顺利!同学们前程似锦!

——2015届本科毕业生 杜陈惠

不知不觉,四年已匆匆过去,由刚进校时的青涩、对大学的憧憬到如今的一名优秀的大学毕业生,为此我感到很荣幸也很骄傲,我对西科的老师和同学也有很深的感激之情,因为没有他们就没有我的如今。我以母校为荣!

——2015届本科毕业生 张昕瑞

岁月匆匆,大学四年转瞬即逝。从眼眸里抽出细细雨丝,然后纷纷扬扬的撒下。我即将离开我的大学生活。走过楼兰,走过荒滩,只是为了那句“路在脚下,明天会更好!” 即使脚窝泥泞,步履蹒跚,但我还是毅然的去追求属于自己的梦。

——2015届本科毕业生 高博远

昔日不懂今日的情绪,此刻却充满了留恋,是舍不得这些陪伴了四年的同学,更是舍不得四年的青春年华。走在校园路上,总感觉自己在寻找什么,也许只是一个熟悉的背影。

——2015届本科毕业生 李雷

“文明的园地,神圣的殿堂,是我们聚聚的地方;华清池畔,大雁塔,我们在这里展翅飞翔…”大学四年就在校歌的旋律声中结束。你是否还记得校园两旁绿树成荫的明志大道,路灯亮起时安静美丽的图书馆,无论何时都热闹非凡的田径场,以后的以后这些都只能当作美好的回忆。未来是那么的多变,但因为它的不确定性又如此的美好,祝愿大家都能在不确定的未来中找到自己确定的幸福。山水一程,执念千里,望母校能越来越好!

——2015届本科毕业生吴美琼

上一条:西安科技大学隆重举行2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:我校召开2015届毕业生代表座谈会
关闭窗口

西安科技大学学生工作部(处)武装部(2010) 版权所有