学工部(处)武装部召开专题会议传达学习学校书记例会精神
2015-10-09 15:08

10月9日上午,学工部(处)武装部在临潼校区召开专题会议,学习贯彻10月8日学校书记例会精神,安排近期工作。学工部副部长翟海刚主持会议并讲话,学工部(处)武装部全体科级以上干部参加了会议。

会上,翟海刚传达学习了全省从严管理干部视频会议精神和省委常委、省委组织部部长毛万春同志在调研指导我校“三严三实”专题教育进展情况座谈会上的讲话精神,领学了《中国共产党巡视工作条例》的主要内容和党委书记刘德安在会议上的讲话精神。

翟海刚在讲话中强调,全体工作人员要认真学习领会会议精神,不断强化思想认识,主动适应新常态,主动查找“不严不实”问题,在具体工作中讲原则、讲规矩。同时加强工作研究,不断总结,科学统筹,以有利于学生成长成才为目标,进一步推动工作的科学化、规范化、信息化和人性化。

会议还就近期相关工作进行了强调与安排。

上一条:全省高校首届优秀校园心理剧评选结果揭晓 我校作品获一等奖