辅导员职业能力大赛交流座谈会举办
2015-10-29 14:53

10月27日,学工部举办辅导员职业能力大赛交流座谈会。全国第三届辅导员职业能力大赛复赛二等奖获得者、西北工业大学辅导员佘磊磊,全国第三届辅导员职业能力大赛决赛二等奖获奖者、西北政法大学辅导员相凯宇,全国第四届辅导员职业能力大赛第三赛区复赛一等奖、全国决赛二等奖获奖者、陕西科技大学辅导员李鹏应邀参加,并分别结合各自工作实际,介绍了辅导员职业能力大赛的背景、意义、准备和参赛感受等,分享了参赛经验。我校全体专职辅导员参加了座谈会。学工部副部长翟海刚在讲话中对三位嘉宾的经验分享表示感谢,希望全体辅导员以他们为榜样,认真筹备,积极参与,努力提高自身职业素质。