心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

第四次心理委员培训圆满结束
2012-05-28 09:44

5月24日晚,第四次心理委员培训第四讲在临潼校区教学楼3217教室举行,能源学院郭胜忠老师为心理委员做了题为“大学生人格发展与教育”的专题讲座。至此,第四届心理委员培训顺利结束。

此次心理委员培训是心理健康活动月系列活动之一,旨在让心理委员了解学校心理健康教育工作体系,深化认识心理委员自身的角色和职责;增强自身心理健康水平和能力,最大程度实现助人自助;学生工作部的罗维、刘朋、王军妮以及能源学院郭胜忠四位老师分别就如何开好心理班会、大学生常见心理问题及其调适、心理委员的职责与工作方法、大学生人格发展与教育等方面的知识进行了讲授。此次培训对于进一步丰富同学们心理学方面的知识,为他们更好地担任心理委员开展班级活动提供了保障和支持。

上一条:我校开展第九届“5•25-我爱我”大学生心理健康节现场宣传暨板报评比活动