心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理协会举办第三届第三期心理沙龙活动
2012-11-19 15:05

2012年11月17日晚,心理协会在3教405多媒体教室开展了第三届第三期心理沙龙活动。活动特邀社联各部长、爱心协会、羽毛球协会等社团负责人,部分同学也慕名前来参加沙龙活动,现场气氛热烈,不时迸发出同学们的欢声笑语。

此次沙龙活动中介绍了人类肢体语言的含义和特点,使到场同学了解和认识了自己习惯性动作所包含的信息;然后让每位会员写一个字,在相互交流和欣赏他人字体的同时发现同学们个性的不同;接着专业化心理测试使大家科学了解自己的性格特点和优势,扩充知识面。在游戏环节中,每个同学都参与其中,“吹蜡烛”、“夹气球”、“抢椅子”、“投球”、“偷天陷阱”等一系列游戏,让同学们乐在其中,现场气氛达到高潮。沙龙活动在第二组队员经过不懈努力和密切合作取得胜利的欢呼声中圆满结束。

心理沙龙活动是心理协会的特色活动之一,旨在让会员相互交流和探讨心理学知识,并对协会有更深的理解。沙龙活动增强了社团的凝聚力,增强新老成员之间的交流,活动的举办也发现了更多会员的优秀才能,对社团以后的发展起到了积极地促进作用。今后心理协会会举办更多有积极意义的活动!