心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理协会举办第三届第二期心理沙龙活动
2012-11-04 20:03

2012年11月3日晚,心理协会在3教405多媒体教室开展了第三届第二期心理沙龙活动。沙龙通过多种形式的活动塑造了愉快而温馨的现场气氛,会员积极参与,不时传出阵阵笑声。

晚上7点活动开始。在《忧伤还是快乐》的旋律中进入本期沙龙活动的主题。活动中,会员重新认识心理学,解读专业的心理学知识;然后在成语接龙和猜字游戏中大家迸发出阵阵欢声笑语,现场气氛热烈;接着脑筋急转弯环节,会员一起开动大脑,开发智力;最后,在连环炮的游戏中现场气氛达到高潮。愉快的时间总是很短暂,在会长的总结中,本次沙龙活动圆满完成,大家意犹未尽,继续探讨活动中的有趣环节。

沙龙活动增加了会员之间的熟悉感和亲切感,使会员之间更加了解和熟识。心理沙龙活动是心理协会的特色活动之一,旨在让会员在快乐中相互交流和探讨心理学知识。心理协会今后将继续定期举办内容丰富多彩的心理沙龙活动。