心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理协会举办第三届第一期心理沙龙活动
2012-10-24 10:13

2012年10月22日晚,心理协会在3教205多媒体教室开展了第三届第一期心理沙龙活动。活动特邀爱心协会、三农协会、自强社等社团负责人参与,现场气氛良好,会员积极参与到活动中,现场不时迸发出阵阵笑声。

晚上7点,活动正式开始,在同学们热烈的掌声下,社团指导老师罗老师为上届协会干部和优秀会员颁发了荣誉证书,给予协会会员充分的肯定和赞扬。罗老师致辞欢迎新会员的加入,并期待新一届的协会能做出更大的成绩。接着,心理协会办公室干事现场展示了有关心理学知识和心理图片,为大家推荐了一些心理电影和书籍。随后,还组织会员开展“我喜欢……”和“占领阵地”等心理游戏,增强会员之间的熟悉感和亲切感。活动中穿插了由会员自发带来的歌曲、乐器演奏等节目,现场活动气氛热烈。

心理沙龙活动是心理协会的特色活动之一,旨在让会员相互交流和探讨心理学知识,并对协会有更深的理解,在心理协会中能感受到快乐。此次活动圆满结束。心理协会今后将继续定期举办内容丰富多彩的心理沙龙活动。