当前位置: 首页>>部门动态>>正文

我校与句容市人社局举办就业创业交流会
2018-06-11 10:30

68日上午,西安科技大学与句容市人力资源和社会保障局就业创业合作交流会在临潼校区骊山校园举行。句容市人社局一行,我校学生处、团委及相关学院负责人参加了交流会。

会上,学生处和校团委相关负责人分别介绍了学校学生就业、创业基本情况。句容市人社局负责人对句容市“福地青年英才”创业大赛、人才引进政策等进行了宣传推介。双方就进一步开展人才合作、就业实践、实习实训、创新创业等合作进行了深入交流,为下一步深化合作奠定了基础。

(来源:学校新闻网)