当前位置: 首页>>部门动态>>正文

我校被评为陕西省优秀学生资助工作单位
2019-03-05 11:37

日前,陕西省教育厅下发《关于表彰全省优秀学生资助工作单位和优秀学生资助工作者的通知》,结合各年度资助工作完成情况等因素,表彰了全省资助工作先进单位和个人,我校被评为“陕西省优秀学生资助工作单位”,学生处尹弘被评为“陕西省优秀学生资助工作者”。

多年来,我校始终高度重视家庭经济困难学生的成长成才,坚持以人为本,不断完善资助体系建设,夯实资助基础工作,精准完成各项奖助学金的评定和发放工作,确保“不让一个学生因家庭经济困难而失学”;坚持以问题为导向,不断优化学生资助管理工作思路和措施,推出学业指导精准帮扶等专项活动,坚持围绕“把资助工作落脚到人才培养”的核心任务,充分发挥获奖助学生优秀典型的示范引领作用,推出“榜样力量·引领成长”等主题活动,不断加强感恩诚信和社会责任感教育,引导在校学生坚定理想信念、增强成才自信,积极进取、励志成才。

(来源:学校新闻网)