我校举办综合类校园招聘会
2014-05-12 11:56

5月9日上午,我校在临潼校区3号教学楼一楼大厅举办了由西安大秦人力资源有限公司组织的校园招聘团专场招聘会。来自全国的35家企业参加了本次招聘会,涉及机械、电气、通信、人文、管理等多个行业,提供近500个就业岗位。学生处负责人及相关工作人员,各学院主管学生工作的副书记、毕业班辅导员都提前到达会场,积极了解招聘岗位情况,向招聘单位推荐优秀毕业生。毕业生们积极主动投递应聘材料,了解用人单位信息,与用人单位进行了广泛沟通和深入交流。

上一条:陕西省教育厅官方新浪微博报道我校开展母亲节“爱,就大声说”系列活动
下一条:【陕西省教育厅】西安科技大学发挥特色优势深化工作内涵促毕业生充分就业