我校召开新学期学生工作会安排部署近期工作
2014-08-27 11:22 教育管理科

8月26日上午,我校在临潼校区第一会议室召开新学期学生工作会,校党委副书记张立杰主持会议并讲话,学工部、校团委和各学院(部)分管学生工作的负责人,学工部科级干部参加了会议。会上,学工部部长程卫星通报了暑假及开学相关工作和安排;团委书记潘磊通报了上半年及本学期相关工作和安排;各学院(部)分管学生工作的负责人分别通报了本单位暑假及开学以来相关工作。

张立杰就做好学生安全稳定、信息采集、迎新、新生入学教育、军训、专兼职辅导员队伍建设、学工系统学习和工作纪律等方面提出了明确要求。张立杰在讲话中强调,全体学工干部要认真学习贯彻学校2014年暑期工作研讨会精神,将思想和行动统一到党委书记刘德安、校长杨更社的讲话精神上来,切实做好各项学生工作;要统筹规划,科学部署新学年学生工作,确保学生工作为学校大局服务;要鼎故革新,创新理念,不断提升学生工作的科学化、系统化和规范化水平。
上一条:我校成功立项1项陕西省辅导员工作精品项目和2项陕西省辅导员工作研究课题项目