我校召开庆祝建党94周年学生党员代表座谈会
2015-06-29 10:16 教育管管理科

6月26日下午,我校庆祝建党94周年学生党员代表座谈会在临潼校区第三会议室召开,党委书记刘德安出席会议并作重要讲话。组织部、学工部、团委负责人,二级学院分管学生工作的书记、学生党支部书记和学生党员代表参加了座谈。座谈会由学工部部长程卫星主持。

会上,与会学生党员代表纷纷发言,回顾了党的光辉历程,汇报了在党组织的领导和关怀下自己所在学生集体和个人取得的成绩,并就我校学生党建与学生教育管理服务提出了意见和建议。与会的二级学院分管学生工作的书记和学生党支部书记代表也分别结合本单位、本支部及个人工作,总结了在党的领导下所在单位和个人取得的进步和成绩。

刘德安代表校党委向全校学生党员致以亲切的问候和节日的祝贺。刘书记指出,学校历来高度重视学生教育管理服务工作,以为国家输送优秀人才为目标,始终将学生需求作为学校工作的重心。希望广大学生党员将个人理想与党和人民的需求结合起来,加强学习,敢于担当,不断追求进步。刘德安强调,全体学生党员要有远大的政治信念,紧跟组织步伐,树立政治意识、先锋意识、奉献意识和创新意识;要有丰富的知识结构,加强学习,提升综合能力,培育创新精神;要有高尚的道德情操,修身立德,积极践行社会主义核心价值观;要有健康的身心,脚踏实地,放眼未来,始终将“励志图存自强不息”的西科精神、“祖国利益高于一切”的校训和“团结勤奋求实创新”的校风铭记在心,树立远大目标,鼓足干劲,为国家建设和学校发展作出新的贡献。

上一条:毕业了,西科永远和你在一起!——欢送2015届毕业生奔赴祖国各地建功立业
下一条: 【陕西省教育厅】西安科技大学开展“诚信教育主题月”系列活动