学校召开2016届毕业生代表座谈会
2016-06-30 11:18

6月16日下午,学校在临潼校区召开2016届毕业生代表座谈会。校党委书记刘德安在会上讲话,党委副书记樊建武主持会议,副校长李树刚出席会议,学校相关部门负责人、国防生选培办负责人、教师代表及毕业生代表参加会议。

会上,毕业生代表畅谈了自己在校期间的收获和感悟,表达了对母校培养的感激和不舍之情,并表示将会秉承“祖国利益高于一切”的校训和“励志图存、自强不息”的学校精神,脚踏实地,争创佳绩,努力为母校争光添彩。毕业生们还结合自己的亲身感受,对改善学校教学、管理、服务等方面的工作提出了中肯的意见和建议。教师代表和相关职能部门负责人也分别发言,向广大毕业生致以良好的祝愿和殷切的期盼,并表示将进一步提高教育教学以及服务水平,更好的为广大学子成长成才服务。

刘德安认真听取了与会代表的发言,代表学校对学生代表们心系学校发展的精神表示赞赏,对大家取得优异成绩、圆满完成学业表示祝贺,并结合自身的工作经历和当前时代的特点、通过与会毕业生代表向全体2016届毕业生提出了殷切的希望:希望全体毕业生在今后的工作、学习和生活中,做一个心怀梦想、绽放梦想的年轻人,做一个敢于创新、勇于创业的年轻人,做一个老实做人、踏实做人的年轻人,做一个弘扬传统、爱国荣校的年轻人,铭记学校、老师的教育成才之恩,心怀祖国、情系母校,到祖国最需要的地方建功立业,争创无愧于社会、无愧于祖国、无愧于母校的光辉业绩。刘德安还代表学校欢迎毕业生们能常回家看看,时刻关注、关心母校的发展,多为学校的发展建言献策。

上一条:西安科技大学2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
下一条:我校首届“3•25-5•25”大学生心理健康教育宣传季闭幕并举行颁奖典礼