韩城市委统战部来校交流对接人才与就业工作
2023-03-02 20:02 周探伟  就业指导中心

3月1日下午,韩城市委常委、统战部部长李伟,市工商联党组书记、常务副主席耿增文一行7人来校交流对接人才与就业工作。校党委副书记樊建武参加交流座谈会。党委统战部、学工部、学生处负责人,相关学院分管学生工作的负责人,就业中心全体人员,毕业班辅导员代表、学生代表参加座谈会。会议由学工部负责人主持。

座谈会上,樊建武对李伟一行的到来表示欢迎,并简要介绍了西安科技大学建设发展情况。他指出,西安科技大学专业设置、学科发展与韩城产业结构高度契合,相关领域的学科优势、人才优势明显,为双方合作奠定了坚实的基础,合作领域广阔,具有良好的发展前景。希望双方以此次座谈交流为契机,深化校地友谊、拓宽合作领域、推动务实合作,助力西安科技大学“双一流”建设和韩城市高质量发展。

李伟介绍了韩城市经济社会发展情况,对西安科技大学为韩城市经济社会建设提供的支持和帮助表示感谢。他表示西安科技大学丰硕的科研成果、前沿的创新项目,正是韩城市产业转型发展、创新发展、绿色发展之急需。希望能与西安科技大学在对接好毕业生就业工作的基础上,创新合作方式,巩固合作成果,丰富合作内容,深化合作关系,实现双方互惠互利。

与会人员还围绕下一步深度融合招聘、学生实习实践、人才教育培养、产学研合作、校地融合发展等方面进行了深入交流。

原来名称也丢了