心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理咨询中心举办心理测评软件专题培训
2013-04-16 13:39

2013年4月12日下午2点,我校学生工作部心理咨询中心全体老师、相关辅导员及心理咨询中心助理在综合楼317室参加了心理测评软件培训,培训由软件供应商专人讲授。

专业人员使用电脑演示的方法,详细的讲解了该软件的操作方法、如何施测、后续的测量管理和结果处理等问题。参加培训的老师和同学们认真聆听讲解,不时有提问,解答的互动过程。同时,学生助理也用笔认真记录了较为复杂的操纵细节,以备后续查询。培训结束后,专业人员还提供了他们的售后联系方式以备我们及时咨询。

此次培训使心理咨询中心老师掌握了该软件的使用方法,在以后的心理咨询过程中将会更科学有效的为学生提供高效的服务。参加培训的同学也收益匪浅,对测评软件有了较深的了解和较浓厚的兴趣,可以将这一科学的工具介绍给更多的同学,扩大了咨询中心的影响力。