心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

心理协会参加第二届西安科技大学社团博览会
2013-04-28 15:28

2013年4月23、24日,西安科技大学社团博览会在东篮球场隆重举办。心理咨询中心王军妮老师参加了博览会开幕式,心理协会在活动中积极展示协会的风采,让更多的人了解了心理协会,感受到了协会的温馨和亲切。

心理协会会员从早上8点开始精心布置展览区 ,悬挂了各种显示协会风采的图片以吸引同学们的注意。此次活动准备了3种心理测试题,让同学们根据自己的喜好选择喜欢的题目,参与活动的同学们都能得到协会的logo和书签,活动后在横幅上签下自己的名字,作为该次活动的留念。在“你演我猜”的活动中,每个人找到一个合作者,与自己团结协作完成一项游戏,完成好的就可以得到协会精心准备的小礼物——迷你笔记本。除此之外,协会还举办了知识问答,猜谜语等活动。

本次活动实现了会员与同学心灵的近距离接触,培养了会员的团队意识,增进了同学们之间的友谊,同时也让更多人了解了心理协会,扩大了心理协会的影响力。本届社团博览会为期两天,心理协会在每个会员的团结协作中向同学们展示了协会的特色,引起了同学们的关注。24号下午17点时,在每位会员的依依不舍中本次活动圆满结束。