辅导员队伍建设
当前位置: 首页>>辅导员队伍建设>>队伍风采>>正文

我校两名辅导员获“陕西省优秀辅导员”称号
2014-11-24 17:04 教育管理科

近日,省委教育工委下发了关于表彰2013-2014年度陕西普通高等学校十佳辅导员和优秀辅导员的决定,我校辅导员杨建涛、马继刚被评为“陕西普通高等学校优秀辅导员”。

据悉,全省高校“十佳辅导员和优秀辅导员”评选活动是为深入贯彻落实教育部下发《普通高等学校辅导员队伍建设规定》、《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》的通知和《中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅关于进一步加强普通高等学校辅导员队伍建设的意见》等文件精神,充分调动广大辅导员工作主动性、积极性和创造性,发挥先进典型的示范作用,进一步提升学生思想政治教育工作水平,由省委教育工委、省教育厅组织开展的,每两年评选一次,旨在表彰扎实工作、无私奉献、团结奋斗、积极进取的优秀辅导员。