当前位置: 首页>>部门动态>>正文

暖心端午节 校长来兴平看望慰问坚守岗位的教职工
2022-06-09 09:31 慈继豪  教育管理科

6月3日晚,校长来兴平在临潼校区骊山校园第二会议室看望慰问端午节期间在临潼校区值班人员并召开座谈会。党校办、学工部、保卫处、后勤处和骊山校园三级值班体系人员,全体值班辅导员参加座谈会。

会上,来兴平代表学校向坚守岗位值班干部的辛勤付出表示感谢,并送上节日的祝福。他详细询问了大家的思想、工作、生活以及健康情况,充分了解青年教师目前存在的困难和问题。

他指出,学校一直坚持立德树人根本任务,坚持以学生成长成才为中心,致力于为广大教职工谋发展,认真做好后勤服务保障工作。全体党员领导干部要做本单位本部门的“定心丸”,以身作则、凝聚人心、聚力发展;全体学工干部要继续发挥好校园稳定安全主力军作用,进一步落实辅导员进公寓职责任务,将学生思想政治教育工作做实做细做出成效;全体值班人员要进一步压实工作责任,严格履行值班值守制度,确保假期期间校园安全稳定。

他强调,全校上下要进一步提高政治站位,持续改进工作作风,形成工作合力,切实做好疫情防控,学生教育、就业、考试等重点工作,着力做好校园风险隐患防范化解工作,实现疫情防得住、教学有保障、校园更安全的目标。他号召大家要像习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上强调的那样,要立志做大事,不要立志做大官,保持平和心态,看淡个人进退得失,心无旁骛努力工作,把干事、成事作为一切行动的出发点和落脚点,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学校举行2022届毕业生班级骨干培训开班仪式暨首场培训会