西安航空学院来我校调研学生工作
2014-05-07 15:37 教育管理科

5月7日上午,西安航空学院党委副书记谭少敏带领该校学工部负责人、部分二级学院党委副书记到我校调研学生工作,我校党委副书记张立杰,学工部负责人及部分学院分管学生工作的书记在临潼校区第一会议室与来宾进行了座谈。

座谈会上,校党委副书记张立杰致欢迎辞,对谭少敏副书记一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,希望通过交流进一步加强友好合作。学工部部长程卫星就我校学生工作的主要情况进行了介绍。随后,双方就辅导员队伍建设、学生党建、思想政治教育、学风建设、心理健康教育和济困助学等方面进行了交流。

上一条:【陕西省教育厅】西安科技大学发挥特色优势深化工作内涵促毕业生充分就业