心理公告
 趣味图片
心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>心理公告>>正文

关于第八届“5•25-我爱我”大学生心理健康节活动的表彰决定
2010-06-09 15:26
各学院:

为了进一步增强我校大学生的心理健康意识,提高其自我调适能力,养成正确的心理健康观念,培养健全的心理素质,我校于5月14日-5月26日开展了主题为“美化心灵,从你我做起”的大学生心理健康节活动。在本次健康节活动中,各学院认真组织,积极参与,很好地完成了各项工作目标和任务,部分单位主动承担组织了全校性的活动,表现突出。

为总结成绩,巩固成果,鼓励先进,进一步在全校营造良好的心理健康教育氛围,根据《关于开展西安科技大学第八届“5·25—我爱我”大学生心理健康节活动的通知》精神,经评选,机械学院等4个学院被评为优秀组织单位,地环学院等4个学院分别获得心理健康宣传板报评比一、二、三等奖,艺术学院等6个学院分别获得心理话剧展演一、二、三等奖。

希望受表彰的集体珍惜荣誉,发扬成绩,锐意进取,再创佳绩。同时,号召各学院积极采取措施,学习先进经验,多渠道、多形式地开展心理健康教育活动,促进学生素质的全面提高,为推动我校大学生心理健康教育工作再上新台阶而努力。

附件:第八届“5•25-我爱我”大学生心理健康节活动获奖单位名单

党委学工部

2011年6月2日

附件:

第八届“5•25-我爱我”大学生

心理健康节活动获奖单位名单

一、优秀组织奖:

建工学院 机械学院 化工学院 地环学院

二、大学生心理健康节宣传板获奖单位名单:

一等奖:地环学院

二等奖:通信学院

三等奖:电控学院 管理学院