心理公告
当前位置: 首页>>心理咨询>>工作动态>>正文

学生心理咨询中心开展新学期助理培训工作
2014-09-02 14:50

2014年9月1日中午12点40,学生心理咨询中心王军妮老师在团体活动室对心理咨询中心全体学生助理进行了培训,并就新学期助理开展工作做了明确要求。

王老师要求所有助理值班期间必须佩带胸牌,来访学生或老师前来要主动起立,接听来询电话注意礼貌用语。其次,要求每位助理必须熟练使用中心各功能室的设备,不熟悉的要尽快学会,以便协助老师开展各项心理治疗活动。再次,要求每位助理开展工作要动脑筋,想点子,争取把每样工作做到更好,真正在助理工作岗位上提高自己的工作能力。最后,希望大家在工作中加强沟通,互帮互助,珍惜在一起工作的机会,共同成长。

本次培训中大家热情高涨,积极献言献策,纷纷表示今后对做好工作更有信心。会后,负责助理工作的同学就召集大家一起商量开展工作的一些具体事项。