学业指导工作室
当前位置: 首页>>学业指导工作室>>规章制度>>正文

主持人职责
2018-04-11 10:40

一、全面负责工作室项目的日常运行与业务开展。科学、合理地制定年度工作计划和周期建设方案,建立和完善各项规章制度。

二、负责工作室的经费使用和管理,建立合理的团队成员选拔、退出机制,保持工作室队伍的稳定。

三、帮助工作室成员制定个人培养方案,组织成员的理论学习与研讨,指导并督促成员确定研究课题,发表高水平论文。在建设期内,与工作室成员力争建设精品项目,完成规定的科研任务,并在知识结构、理论研究、工作实效与能力方面得到有效提升。

四、建立工作室成员档案,负责对工作室成员的评估和考核工作;接受学校及陕西省委高教工委的指导、检查、评估、年度考核和终结性考评。