当前位置: 首页>>院部风采>>正文

地质与环境学院举办学生干部培训会
2011-11-21 23:05

为进一步提高学院学生干部的素养,培养和造就一支政治坚定、发展全面的学生干部队伍,11月13日下午,地质与环境学院举办学生干部培训会。本次干部培训由学院党委书记代革联主讲。会上,代书记对学生干部的工作、交际和学习等方面做了详细指导,要求学院学生干部认真开展各项活动,配合老师加强学院学风建设,促进学院各项工作的长远发展。要在工作中做到团结同学,礼貌待人,努力提高自身素养,培养自己的服务精神,提高工作效率。此次干部培训明确了学院学生工作的方向和主要内容,为学生干部提高自己的能力提供了一次很好的学习机会。学生干部表示在以后的工作中将积极配合,勇于挑战、相互合作、团结一致,为学院的进一步发展做出自己的贡献。