当前位置: 首页>>院部风采>>正文

笔底春风,厚“记”薄发——理学院举办“学风建设月”最美学习笔记评选活动
2024-04-16 14:14

为深入推进学风建设,激发同学们的学习热情,提升学习笔记质量。近日,理学院举办了最美学习笔记评选活动。同学们纷纷拿出自己的学习笔记作品,以图文并茂的形式,展示了自己在学习过程中的思考和收获。

图片

这些学习笔记不仅内容充实、结构清晰,而且字迹工整、插图精美,融合了艺术和学术元素,充分展现了他们良好的学习习惯和扎实的学科基础。更重要的是,它们真实地反映出了同学们们在学习过程中的思考和探索,体现了他们对知识的渴望和对学习的热爱。

优秀笔记展示

评选结果

图片

本次比赛,不仅为同学们提供了一个展示自己学习成果的平台,更是一次对同学们学习方法和学习态度的检验,激发了同学们的学习兴趣和积极性,营造了良好的学习氛围。