资助公告
 常见问题
当前位置: 首页>>学生资助>>工作动态>>正文

【陕西省教育厅网站】西安科技大学举行“爱心捐助系列活动”
2010-10-31 14:08
10月29日下午,西安科技大学举行“爱心捐助系列活动”现场捐赠仪式。该校党委副书记张立杰,副校长李树刚,学工部、管理学院、人文学院等相关部门负责人,各学院分管学生工作的书记、全体辅导员及学生代表约2000人参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,该校学工部部长周斌就此次“爱心捐助系列活动”开展的背景、主题及活动开展以来各单位捐赠情况进行了说明。张立杰在捐赠仪式上讲了话,他说,此次爱心捐助活动意义重大,不仅资助了家庭经济困难学生,也对全校师生进行了一次很好的思想教育及感恩教育。希望更多教职员工参与到活动中来,奉献爱心;希望受助同学珍惜机会,努力学习,早日成才,报效祖国;希望全体学生发扬励志图存、自强不息的学校精神,努力成为中国特色社会主义事业建设者和接班人。最后,各学院分管学生工作的书记代表本学院进行了现场捐赠。

据悉,该校“爱心捐助系列活动”以“奉献爱心、扶贫济困”为主题,旨在倡导全校师生伸出友爱之手,帮助该校家庭经济困难学生顺利完成学业。活动开展以来,受到全校师生的广泛支持,目前共收到各类捐助物品20522件。

发布单位:学生资助管理中心