资助公告
当前位置: 首页>>学生资助>>工作动态>>正文

我校与合阳县学生资助管理中心“结对帮扶”工作启动
2010-08-25 16:18
根据省教育厅《陕西省教育厅关于做好普通高等学校“结对帮扶”县级学生资助管理中心工作的通知》精神和安排,我校与渭南市合阳县教育局学生资助管理中心“结对帮扶”工作正式启动。7月25日,由学工部副部长陈吉兰带队,学生资助管理中心全体工作人员赴渭南市合阳县开展了“结对帮扶”活动。

“结对帮扶”活动受到合阳县教育局的热烈欢迎。座谈会上,合阳县教育局副局长兼合阳县学生资助管理中心主任党正民同志介绍了合阳县全面实施“科教兴县”,不断加大教育投入,推进素质教育的基本情况,及该县生源地信用助学贷款工作面临的困难和任务;并代表合阳县教育局对我校“结对帮扶”送温暖活动表示衷心感谢。会上,双方还就志愿者服务、感恩教育基地建设等工作进行了座谈。

此次活动得到校领导的高度重视和财务处等相关部门的全力支持,在时间紧、任务重的情况下,克服困难,保证了资助办公设备按时到位,使我校“结对帮扶”活动顺利开展,我校为合阳县学生资助管理中心帮扶了电脑、打印机、复印机等办公设备,为合阳县建设标准化学生资助管理中心奠定了基础。

发布单位:学生资助管理中心